lunes, 4 de marzo de 2013

   ENROLLADO DE POLLO RELLENO

     INGREDIENTES:

1º  UNA pechuga de pollo fileteada.

2º 100gramos de salchichas.

3º 100 gramos de jamón.

4º UN  ají

5º UN  pimiento.

6º3 dientes de ajo.

7º 20 g.  de queso mozarella.

8º Perejil picado

9º  una rama de cebolla blanca

10º oregano ( al gusto).

11ºPaprica(al gusto).

12º curry (al gusto).

13º sal y pimienta.

14º salsa agridulce.


Preparación:

1º Adobar la pechuga con: paprica, curry, pimienta, sal y oregano.





2º cortar en tiras las salchichas


3º deshilachar el queso mozarella.

4º picar  el resto de ingredientes. 


5º picar en cuadritos el jamón.


6º incorporar los ingredientes sobre la pechuga.


7º añadir salsa agridulce sobre toda la dimensión de la pechuga .


8º procedemos a enrollar la pechuga con los ingredientes por dentro.


9º  aseguramos la pechuga con hilo de cosina y con palillos para evitar que se abra.


10º calentamos el sartén a fuego lento durante 5 minutos con aceite.


11º ponemos la pechuga en el sartén y dejamos durante 10 minutos a fuego lento para que se cocinen todos los ingredientes


12º damos vuelta ala pechuga y dejamos por 10 minutos mas.


13º preparamos una ensalada para acompañar la pechuga.


14º  por ultimo servir junto con la ensalada.





echo por : Omar Fonseca
1º tecnico  "d"







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